Metally (metally) wrote in ru_hard_rock,
Metally
metally
ru_hard_rock

Группа ORIENT X-PRESS - ЗЕМЛЯНЕ в клубе АПЕЛЬСИН!!! 18 мая, 20:00



18 мая в клубе "Апельсин" http://www.apelsinclub.ru/ состоится концерт группы "Orient X-press - Земляне" http://www.eastxpress.ru/ .

Это - новый креативный проект участников "золотого" состава группы "Земляне". Всех пришедших ждут старые хиты и абсолютно новые песни легендарных музыкантов.

За свою долгую историю группа не раз переживала перемены состава. Относительно недавно они случились вновь: бессменный вокалист группы решил отправиться в свободное плавание, продюсер "Землян" набрал новый состав из молодых музыкантов. А что же случилось с настоящими "Землянами"? Участники "золотого" состава группы создали собственный проект - "Orient X-press - Земляне"!

"Orient X-press - Земляне" - это:
Сергей Васильев - лидер-гитарист группы "Земляне" с 1982 по 2008гг, организатор и вдохновитель нового креативного проекта "Orient X-press - Земляне";
Андрей Храмов - вокалист и фронтмен группы "Земляне" c 2003 по 2008гг.;
Юрий Бабенко - бас-гитарист и вокалист "Землян" с 1985 по 1992 г.г., а также с 2007 по 2008гг.,
Сергей Усачёв - барабанщик группы "Скандал"
Надо сказать, что своими корнями этот проект уходит в далекий 1989 год: тогда сверхуспешную российскую группу "Земляне" пригласил для серии выступлений в своем театре в Париже великий кутюрье Пьер Карден. Музыканты охотно откликнулись на приглашение и подготовили специальную программу. Выступления в "Театре Пьера Кардена" по замыслу великого мастера были организованы совместно с участием звезд русского балета. Всё это делало программу необычной и изысканной. Название для нее, "Orient X-press", так же придумал именно Пьер Карден.

Совсем недавно участники "золотого состава" "Землян" решили, что программу, которой рукоплескали в Париже, необходимо донести и до России. Так что встречайте: 18 мая "Orient X-press - Земляне" в "Апельсине".

Вас ждет премьера, а также главные хиты группы "Земляне" и совсем новые песни от прославленных музыкантов!

Вход: 500 рублей.
VIP (сидячие) - 1000 рублей.
VIP (BEST) – 1500р.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments